gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Сладкие блюда»Холодные сладкие блюда

Холодные сладкие блюда

Ингредиенты: Клубничный джем (варенье) 0,5 чашки (110 г) Сливки 2/3 чашки (160 мл) Масло сливочное 25 г Черный шоколад, мелко крошенный 200 г Клубники, разрезанные пополам 6 шт для орехового…
Арбузные корки 1000 г Сахар-песок 1200 г Лаймы 2 шт.   Готовим арбузные корки: Очищаем от розовой мякоти и срезаем жесткую зеленую кожицу; Начрезаем таким образом на кусочки, как больше нравится; На среднем…
Вафельные пласты сбрызнуть ромом для того, чтобы они стали мягче. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и яичным желтком, добавить какао-порошок, молотый орех и все хорошо вымешать. Полученной массой смазать…
1 кг пиленого сахара варить на умеренном огне в 300 г воды до образования тягучей массы. Готовность сахарного сиропа проверить проволочным кольцом: кольцо небольшого диаметра погрузить в кипящий сахар, вынуть…
Апельсинную кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течении 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в холодной воде еще 36…
Молотое ядро ореха, сахарную пудру, яйцо, ром и какао хорошо вымешать и, смочив руки водой, сформировать шарики. Когда они немного подсохнут, обкатать в смеси сахара и какао-порошка. Молотое ядро грецкого…
В 0,5 л молока размешать поочередно сахар, крахмал, взбитые в пену белки, ванилин. Полученную массу тонкой струйкой, помешивая влить в горячее оставшееся молоко. Довести до кипения, остудить и разлить по…


Яндекс.Метрика