gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Сладкие блюда»Холодные сладкие блюда»Апельсинная кожура в сахаре

Апельсинная кожура в сахаре

Оценить
(0 голоса)

Апельсинную кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течении 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в холодной воде еще 36 часов, сменив за это время воду один раз, через 18 часов. В следующие два дня ломтики кипятить по одному разу в день и каждый раз после кипячения сцеживать, а кожуру перекладывать в свежую холодную воду. Затем бросив апельсинную кожуру в горячий сахарный сироп на 4 суток. По истечении этого срока сироп немного подогреть, вынуть апельсинную кожуру, обкатать в мелком сахаре-песке, откинуть на сито и высушить. Таким же образом можно приготовить апельсинную кожуру в шоколаде. Разница в приготовлении заключается в том ,что ломтики не обкатываются в сахаре, а обмакиваются в растопленный на пару шоколад.

110 комментарии

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика