gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Соусы и гарниры»Соус "Песто"
04.06.2011 14:25

Соус "Песто"

Оценить
(0 голоса)

Соус "Песто" подается только к спагетти.
Листья базилика промыть и высушить салфеткой. Чеснок, базилик, соль, орешки забрасываем в блендер или миксер и перекручиваем в пасту. Добавляем олив. масло, тертый сыр и тщательно перемешиваем (вручную). Можно добавить пару ложек воды от спагетти.
Еще этот соус хорошо замораживать: берем ванночки для льда с перегородками и выкладываем соус. 2 кубика соуса на 100г сваренных спагетти.

  • базилик - 4 пучка,
  • 1 ст. л. очищенных кедровых орешков,
  • чеснок - 3 зуб.,
  • сыр пармезан - 3 ст. л. тертого,
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • щепотка крупной соли.

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий Michael Kors Pave Stud Heart Golden Earrings 16.03.2018 23:42 Написал: Michael Kors Pave Stud Heart Golden Earrings

    Needed to put you a bit of observation to finally thank you very much again for all the unique guidelines you've discussed at this time. This is simply extremely generous of you to allow openly precisely what a few individuals could have marketed for an e-book to get some bucks for themselves, and in particular considering that you might well have done it in case you decided. These suggestions in addition served to be the fantastic way to know that other individuals have the same dreams similar to my own to understand significantly more in respect of this issue. I am sure there are several more pleasurable instances in the future for individuals who read your site.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика