gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы

Горячие супы

Ингридиенты супа: сырок плавленый 1 шт морковь 1 шт картофель 2 шт вода 500 мл масло подсолнечное 50 мл петрушка…
Ингридиенты: белые грибы 2-3 шт тыква 300 г сельдерей 1/2 клубня сельдерей 2 стебля морковь 1 шт репчатый лук 1…
Капусту нарезают квадратами или лапшой, морковь и лук - дольками. В кипящую воду или бульон кладут капусту и варят до…
Жирную говядину (грудинку) хорошо промывают холодной водой, делают с внутренней стороны надрез над ребрами, заливают холодной водой и на сильном…
Фасоль и свеклу варят отдельно до готовности. Коренья нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют и все вместе пассеруют с жиром и…
Предварительно замоченные сушеные грибы варят до готовности, бульон процеживают, грибы мелко нарезают. Свеклу шинкуют соломкой и тушат с грибным бульоном.…
Борщи - не простые в приготовлении блюда, состоят из многих компонентов, подготовка которых также разнообразна. Предлагаю Вашему вниманию рецепт повара со…
Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь,…
Ингредиенты: 400 г помидоров 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка томата-пасты Сушеный тимьян…
Ингредиенты: тыква – 200 г сливочное масло – 50 г луковица овощной бульон – 300 мл кукурузная мука – 1…
Страница 1 из 3


Яндекс.Метрика