gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Борщи»Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Оценить
(0 голоса)

Фасоль и свеклу варят отдельно до готовности. Коренья нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют и все вместе пассеруют с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезают шашками, картофель — кубиками. В кипящий бульон'кла-дут капусту, доводят его до кипения, добавляют нарезанный дольками картофель, нарезанную ломтиками свеклу, пассерованные коренья и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки вводят в борщ фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец красный молотый), белый соус, процеженный отвар свеклы и заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом.При подаче в тарелку с борщом кладут сметану и посыпают зеленью.

  • Свекла 80
  • капуста свежая 40
  • фасоль 25
  • морковь 20
  • петрушка 5
  • лук репчатый 20
  • томат-пюре 15
  • мука 5
  • масло топленое 10
  • сахар 5
  • уксус 3%-й 5
  • сметана 10
  • лавровый лист, перец красный молотый, зелень, соль

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика