gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Борщи»Постный борщ с шампиньонами

Постный борщ с шампиньонами

Оценить
(0 голоса)

Ингредиенты (для 2-х литров):


  • свекла - 1 штука
  • морковь
  • томаты консервир.
  • луковица
  • сахар, соль
  • 200 граммов шампиньонов
  • картофель - 3 штуки
  • раст. масло
  • капуста - 150 граммов
  • базилик, тимьян сушеные
  • кусочек имбиря

Нарезать тонко чеснок, лук и имбирь, обжарить.Свеклу почистить, натереть в крупную терку, положить с луку, обжарить две минуты. Влить уксус, положить измельченные томаты (или томат. пасту), тушить 20 минут.Воду вскипятить, добавить соль, перец, лаврушку. Потереть морковь, порезать картофель.Нашинковать капусту.Опустить все в воду, добавить грибы, варить четверть часа. Добавить зажарку со свеклой, базилик и тимьян, проварить 5 минут и дать настояться.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика