gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Грибная солянкка со свежей капустой

Грибная солянкка со свежей капустой

Оценить
(0 голоса)

Грибы замочить и отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать ломтиками, слегка обжарить в масле. Свежую .Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая. Корни петрушки и моркови нарезать соломкой, добавить репчатый лук и спассеровать в масле. Затем эти овощи соединить с капустой, добавить огурцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой или ромбиками, соль, перец и снова тушить. На сковороду, смазанную маслом, уложить ряд тушенной капусты, сверху положить ряд грибов и закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями и запечь в духовке. При подаче солянку полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Сухие грибы - 12 шт.
  • средний кочан капусты ( 600-800 г)
  • морковь - 70 г
  • корень петрушки - 1 шт.
  • репчатый лук - 100-150 г
  • соленый огурец - 3 шт.
  • томат-пюре- 3 ст. л .
  • растительное масло - 10 ч. л.
  • сахар - 2 ч. л.
  • уксус - 3 ч. л.
  • сухари 2 ч. л.
  • ломтик лимона
  • 1-2 маслины

Дополнительная информация

Еще в этой категории: « Суп гороховый в горшочке

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика