gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Солянки и суп раковый»Солянка домашняя

Солянка домашняя

Оценить
(0 голоса)
  • говядина - 700 грамм
  • колбаса двух видов
  • два соленых огурца
  • соль и перец
  • луковица
  • томатная паста

Сварить мясной бульон, добавив соль и перец. Порезать огурцы и лук, обжарить их вместе.Добавить немного рассола огуречного и томатную пасту, перемешать, тушить полчаса.Колбасу порезать небольшими кусочками.Мясо из бульона также порезать.В бульон добавить тушеные овощи, варить 15 минут. Затем добавить колбасу с мясом, перемешать и варить еще полчаса.Подать с долькой лимона и зеленью.

Еще в этой категории: « Лигурийский суп

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика