gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Суп гороховый в горшочке

Суп гороховый в горшочке

Оценить
(0 голоса)

Горох замочить на ночь, затем воду слить. Мясо и очищенный картофель вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить в горшочек: горох-картофель-мясо-чернослив-лук. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, залить содержимое кипятком. Поставить горшочек, не накрывая крышкой, в разогретую до 180 градусов духовку, довести до кипения. Накрыть горшочек крышкой, запекать 1,5-2 ч при температуре 80 градусов до готовности.

Мясо - 100г

картофель - 2 шт.

сухой горох - 3 ст. л.

луковицы - 1/4

соль по вкусу

черный молотый перец

чернослив - 2 шт

томатная паста - 1 ст. л.

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика