gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Горячие супы»Заправочные супы»Тыквенный суп с пармезаном

Тыквенный суп с пармезаном

Оценить
(0 голоса)

Ингредиенты:


  • тыква – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • луковица
  • овощной бульон – 300 мл
  • кукурузная мука – 1 ст. л.
  • пармезан – 150 г
  • сливки – 200 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • специи: корица, мускатный орех, черный перец, соль – по вкусу


    Приготовление: для начала следует отварить тыкву и приготовить из мякоти пюре. Затем на медленном огне в большой кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем мелко порубленный лук и пассируем до приобретения им золотистого цвета. После этого добавляем в кастрюлю овощной бульон и тыквенное пюре, доводим смесь до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Тщательно помешивая, вливаем сливки, всыпаем кукурузную муку и добавляем сахар и специи. Варим на малом огне 5-7 минут. Подавать суп нужно горячим, обильно посыпанным тертым пармезаном.

 

Еще в этой категории: « Суп из пекинской капусты

1 Комментарий

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика