gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Холодные супы

Холодные супы

квас (5литр) сметана (1 литр) яйца (5 шт.) свежий огурец (4 шт.) редиска (пучок) сардельки или вареная колбаса (400 г) картофель (7 шт.) зелень (укроп, петрушка,…
свекла — 3-4 шт. (750 г) картофель — 3 шт. (средние) мясо (200 г) или ветчина (150 г) свежий огурец — 3-4 шт. яйца — 2 шт. лимон — 1 шт. хрен —…
Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления…
Свеклу варят в кожуре с уксусом, очищают и шинкуют. Очищенный картофель варят, затем нарезают кубиками. В небольшом количестве воды варят…
В кипящую воду кладут нарезанные картофель, капусту, варят 10—15 минут, добавляют вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий перец, нашинкованную…
Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2—3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки,…
Для приготовления окрошки нам нужно: 2 средних орурца 4 яйца сваренных в крутую 400-500 г мяса (любого или можно заменить…


Яндекс.Метрика