gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Супы»Холодные супы»Борщ криворожский холодный

Борщ криворожский холодный

Оценить
(0 голоса)

В кипящую воду кладут нарезанные картофель, капусту, варят 10—15 минут, добавляют вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий перец, нашинкованную соломкой и тушенную с томатом-пюре, уксусом и подсолнечным маслом свеклу, обжаренные морковь и петрушку, пассерованную и разведенную небольшим количеством воды муку и варят еще 5— 7 минут. Борщ заправляют солью, сахаром, перцем, кипятят и охлаждают. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Свекла 50
  • картофель 50
  • капуста 50
  • фасоль 15
  • перец сладкий 10
  • петрушка 10
  • морковь 20
  • лук репчатый 20
  • томат-пюре 20
  • масло растительное 10
  • мука 2
  • сахар 3
  • сметана 25
  • зелень, уксус, перец, соль

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика