gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Яичные и творожные блюда»Творожный кекс

Творожный кекс

Оценить
(0 голоса)
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – пол стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 100 гр.;
  • масло – 100 гр.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Миксером смешиваем масло с сахаром.Добавляем творог, продолжаем смешивать.Добавляем яйца по одному.Понемногу досыпаем муку.Дно формы застилаем пергаментом, форму смазываем маслом.Выливаем в форму тесто.Ставим кекс в духовку разогретую до 180 градусов на час.Готовый кекс достаем из формы и даем остыть.

Еще в этой категории: « Творожный пудинг Сочники »

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика