gototopgototop
Вы находитесь на:Рецепты»Яичные и творожные блюда»Яйца заливные

Яйца заливные

Оценить
(0 голоса)

В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного стручкового перца.

Положить в каждую формочку одно холодное яйцо, сваренное вкрутую, залить желе и охладить.

При подаче выложить яйца из формочек на блюдо с мясным салатом.

По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, смешанное со шпинатным пюре в виде листиков, а между ними положить кусочки желе в форме треугольников или ромбов.

На салат поставить небольшой пучок из листьев салата.

  • яйцо - 1 шт.
  • мясной салат - 100г
  • масло сливочное - 10г
  • желе (мясное) - 100г
  • салат зеленый - 10г
  • перец сладкий (стручковый) - 5г
  • зелень - по вкусу

Написать комментарий

Проверьте, что поля, отмеченные (*) заполнены.
Допустим базовый HTML код.



Яндекс.Метрика